Чем кованая кровать отличается от обычной кровати?

кровать тюмень фото кованая
Кованые кровати так не ломаются, фото

 

Большинство кроватей (двуспальные, односпальные) на рынке Тюмени представлены кроватями сделанных из элементов  МДФ, ДСП, которые делаются из древесных  продуктов, с ламинированым покрытием(синтетические смолы). Такое покрытие обеспечивает защиту древесного материала, но при его повреждении высок риск попадания влаги и как следствие порчи всего элемента кровати. Так же синтетические смолы не обладает достаточной прочностью к механическим повреждениям таким как удары, падения, повреждения острыми предметами. Кровати (двуспальные, односпальные) из массива дерева,  более высокого качества, но стоимость в Тюмени таких кроватей выше стоимости кроватей из МДВ, ДСП панелей  и все равно по прочности  и стойкости дерево уступает металлу.

Кровати произведенные из щитов ДСП таят некоторую опасность, т.к. связующим агентом для деревянной стружки служат фармальегидные смолы. Которые могут влиять на здоровье взрослого человека, ребенка, при воздействии внешних факторов на кровать.

Так же металл является натуральным экологически чистым материалом, который не вызывает аллергию, такие кровати не накапливает и не выделяет токсичных веществ.

 

Таким образом кованные  кровати в Тюмени отличаются от кроватей из древесного материала следующими характеристиками:

1)      Устойчивостью к ударам-если что то уроните на элемент кровати;

 

2)      Устойчивость к повреждению со стороны животных;

 

3)      Долговечностью-если хотите кровать на всю жизнь;

 

4)      Изящностью-если желаете иметь не просто кровать , а произведения искусства;

 

5)     Возможностью обновить кровать, поменяв цвет- если сменили обои и пол ;

 

6)    Безопасностью- не содержит формальдегидных смол, не вызывают аллергии.

 

Основание кроватей (двуспальных, односпальных) компании "Кованый Дом" представлено металлической полосой, что не препятствует проветриванию матраца в отличии от фанеры, ДСП.

 


Компания "Кованый Дом". г. Тюмень, ул. Тополиная, д. 6. Производство металлических кованых кроватей и лестниц в Тюмени.

Тел. (3452)951-351.

 

 

Художественная ковка, купить кровати кованые двуспальные, купить лестницы металлические, кровати купить недорогие Тюмень, фото кровати, купить кованые ворота недорогие Тюмень, купить кровать металлическую двуспальную Тюмень, фото металлические ворота и лестницы Тюмень, кованые решетки недорогие Тюмень, купить металлические решетки Тюмень, металлические недорогие заборы Тюмень, купить кованые ящики для цветов Тюмень, фото кровати кованые, металлические двуспальные  недорогие кровати, кованые ограждения Тюмень, металлические ограждения Тюмень, кованые перила Тюмень, купить металлические перила Тюмень, подставка для цветов напольная, недорогие изделия из металла Тюмень, фото кованая мебель двуспальная Тюмень, недорогая мебель из металла Тюмень, ворота кованые в Тюмени, ворота металлические купить, ворота из профнастила дешевые, ворота из профнастила с элементами ковки недорого.